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LANZAN “VINO ANGOLINO” QUE ESPERA GANARSE UN ESPACIO EN EL MERCADO CHILENO

admin el 11-09-2018, visto 1120 veces 0
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ANGOL.- Un Nuevo e innovador emprendimiento surge en Angol, un vino con características únicas de nuestra zona y su clima, que pretende ser más que un emprendimiento, para convertirse en "un embajador de nuestra tierra" en las mesas de la ciudad, región y el país.

Durante la mañana de éste lunes, los creadores de éste Vino, Raúl Narváez y Juan Pablo Lepin, junto al Alcalde Enrique Neira, mostraron en sociedad a "LOS CONFINES", un vino producido íntegramente en Angol, con cepas de tipo moscatel, las cuales son cosechadas desde los predios de Gendarmería en Angol, quienes venden la uva para producir éste mosto.

Raúl Narváez, integrante del grupo de éste emprendimiento nos comentó, "teníamos la inquietud de hacer un vino de la novena región, un lugar especial en sus características, por lo que buscando y buscando, llegamos al Centro de Estudio y Trabajo (CET) de Gendarmería en Angol, el cual cuenta con unas parras de más de 100 años de antigüedad". Respecto de cómo fue de que se atrevieron a ejecutar éste desafío nos indicó, "vimos la oportunidad de hacer un vino especial con una gran historia".

Respecto de sus metas los empresarios vitivinícolas indicaron que pretenden producir un vino de alta calidad y participar junto al CET en capacitación y productividad para ir mejorando sus características. Éste vino tiene 2 meses en el mercado, siendo una de sus características que es de cepa moscatel distinto a otros, con 12 gr de alcohol y que pretende llegar a todos en el país. Actualmente éste vino esta en algunos lugares exclusivos en Concepción Santiago y hoy está en Angol, siendo su valor de mercado actual de 10 mil pesos.

Juan Pablo Lepin, también socio de ésta marca, nos contó la historia de porque el nombre de éste vino, indicando que, "investigamos un poco de historia, Angol y que siempre ha sido conocido por la Ciudad de Los Confines y eso representa la frontera vitivinícola que hay en Chile y en la ciudad hay historia de viñedos", por lo que hoy aseguran estar rescatando parte del patrimonio de la comuna, además de la responsabilidad social que se genera en el vínculo con el CET y sus internos, agregando a todo lo anterior una de sus principales características, como la de ser un vino orgánico.

ANGOL.- Un Nuevo e innovador emprendimiento surge en Angol, un vino con características únicas de nuestra zona y su clima, que pretende ser más que un emprendimiento, para convertirse en "un embajador de nuestra tierra" en las mesas de la ciudad, región y el país.

Durante la mañana de éste lunes, los creadores de éste Vino, Raúl Narváez y Juan Pablo Lepin, junto al Alcalde Enrique Neira, mostraron en sociedad a "LOS CONFINES", un vino producido íntegramente en Angol, con cepas de tipo moscatel, las cuales son cosechadas desde los predios de Gendarmería en Angol, quienes venden la uva para producir éste mosto.

Raúl Narváez, integrante del grupo de éste emprendimiento nos comentó, "teníamos la inquietud de hacer un vino de la novena región, un lugar especial en sus características, por lo que buscando y buscando, llegamos al Centro de Estudio y Trabajo (CET) de Gendarmería en Angol, el cual cuenta con unas parras de más de 100 años de antigüedad". Respecto de cómo fue de que se atrevieron a ejecutar éste desafío nos indicó, "vimos la oportunidad de hacer un vino especial con una gran historia".

Respecto de sus metas los empresarios vitivinícolas indicaron que pretenden producir un vino de alta calidad y participar junto al CET en capacitación y productividad para ir mejorando sus características. Éste vino tiene 2 meses en el mercado, siendo una de sus características que es de cepa moscatel distinto a otros, con 12 gr de alcohol y que pretende llegar a todos en el país. Actualmente éste vino esta en algunos lugares exclusivos en Concepción Santiago y hoy está en Angol, siendo su valor de mercado actual de 10 mil pesos.

Juan Pablo Lepin, también socio de ésta marca, nos contó la historia de porque el nombre de éste vino, indicando que, "investigamos un poco de historia, Angol y que siempre ha sido conocido por la Ciudad de Los Confines y eso representa la frontera vitivinícola que hay en Chile y en la ciudad hay historia de viñedos", por lo que hoy aseguran estar rescatando parte del patrimonio de la comuna, además de la responsabilidad social que se genera en el vínculo con el CET y sus internos, agregando a todo lo anterior una de sus principales características, como la de ser un vino orgánico.