Inicio Noticias Categoría Deporte

MALLECO UNIDO QUEDÓ COLISTA ABSOLUTO TRAS CAER EN EL ÚLTIMO MINUTO ANTE FERNÁNDEZ VIAL

admin el 28-05-2018, visto 1073 veces 0
Article Image

Una nueva jornada amarga tuvo Malleco Unido en el torneo de Segunda División tras caer ante Fernández Vial por 2 a 1.

En un pleito muy trabado, la visita sufrió la expulsión a los 31' de la primera parte de Merino, dejando muy complicado a los mallequinos con uno menos.

Las consecuencias se dieron en el tercer minuto de tiempo agregado cuando el cuadro local abrió el marcador tras un centro y que conectó Hugo Díaz.

Pero esa ventaja no la supo aprovechar el cuadro "Inmortal" porque tras un penal, Malleco Unido logró el empate a través de Ignacio Pinilla a los 54'.

De ahí en más el partido lo trató de controlar el León de Nahuelbuta, pero a los 96' Vildan Alfaro metió un puntazo tras un centro.

Con este resultado Malleco Unido no suma puntos, no ha ganado un solo partido y está muy comprometido con el descenso a Tercera A.

La próxima fecha será el sábado 2 de junio cuando enfrente como local a San Antonio Unido.

(FOTO: C. Rodríguez, El Sur de Concepción)