Inicio Noticias Categoría Deporte

EN COPA CHILE MALLECO UNIDO CAE DE LOCAL FRENTE A PUERTO MONTT EN LA IDA

admin el 28-04-2018, visto 1068 veces 0
Article Image

Comenzó mal la Copa Chile para Malleco Unido ya que cayó frente a Deportes Puerto Montt por 3 a 1 en la llave de ida del certamen.

Había comenzado bien para el cuadro de Angol pues abrió la cuenta por intermedio de un penal a través de los pies de Edgar Melo a los 18 minutos del primer tiempo.

Sin embargo esto no duró mucho ya que el cuadro salmonero comenzó a buscar el partido y logró la paridad por medio de Orlando Gutiérrez (ex Deportes Temuco) tras un error del arquero mallequino a los 30'.

Posteriormente Jaime Droguett amplió las cifras casi al filo del primer lapso con un certero cabezazo.

Con esto Malleco intentó buscar el empate pero los salmoneros estuvieron firmes y logró sentenciar la ida mediante Jaime Grondona de penal a los 64'.

Mal inicio del cuadro de Angol en la Copa Chile que tendrá que ir a buscar la clasificación a Puerto Montt.