Inicio Noticias Categoría Deporte

MALLECO UNIDO CAE EN EL NORTE FRENTE A VALLENAR

admin el 11-12-2016, visto 2489 veces 0
Article Image

Malleco Unido estuvo a punto de llevarse un empate ante Deportes Vallenar, que logró resolverlo este último en los descuentos, para quedarse con los 3 puntos en casa por 2 a 1 frente a los de Angol.

Los del Huasco abrieron la cuenta a los 38' por medio de Diego Cuellar a través de un remate cruzado con el que se fueron al descanso.

El cuadro rojo, en la segunda parte, se fue con todo en busca del empate, y que logró a los 88' a través de Bladimir Fernández con un remate ajustado.

Cuando parecía que Malleco Unido se llevaría el empate a la ciudad de Los Confines, Ernesto Rojas a raíz de una serie de rebotes, anotó la victoria con un cabezazo, dejando los tres puntos para los del Huasco.

Esta es la primera derrota para Christián Muñoz al mando de Malleco Unido, el cual se mantiene 9° en la tabla general con 12 unidades.

(FOTO: 9p.cl)