Inicio Noticias Categoría Deporte

MALLECO UNIDO PERDIÓ ANTE LOTA EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS

admin el 23-04-2016, visto 1064 veces 0
Article Image

En un partido de la segunda fase de la liguilla del descenso, Malleco Unido perdió por 3-2 en los descuentos ante Lota Schwager como local en el Larraguibel Morales.

Si bien ambos equipos fueron con todo a buscar los tres puntos, la visita comenzó ganando a los 20 minutos cuando Lagos marcó la primera diana para la "lamparita". Pero en el segundo tiempo, un rebote y el autogol de Cristián Gómez dejaba las cosas parejas.

Pero el incesante ataque de Lota no dejaba respirar al local, y fue así cuando Vera a los 77' anotó tras un descuido defensivo. Aunque se las arregló para empatarlo a los 86' Claudio Sandoval, nuevamente Malleco Unido volvió a mostrar sus falencias defensivas cuando en los descuentos anotó Alex Díaz para la vista llevándose los tres puntos a Coronel.

La próxima semana los rojos de Nahuelbuta deberán jugar contra Mejillones en la segunda región.