Inicio Noticias Categoría Deporte

AJUSTADO TRIUNFO DE MALLECO UNIDO SOBRE MELIPILLA

admin el 02-04-2016, visto 1098 veces 0
Article Image

Un sufrido triunfo obtuvo Malleco Unido sobre Melipilla en Roberto Bravo lo que le permitirá ser lider momentáneo de la liguilla del descenso.

Los rojos comenzaron ganando a la media hora de juego cuando Sebastián Aldunate marcó el primero para Malleco Unido mediante un remate cruzado.

En la segunda parte, a los 50 minutos de partido, Claudio Sandoval puso el 2 a 0 en Melipilla.

Sin embargo la cuota de incertidumbre la puso a los 60 minutos Esteban Giorgetti, mediante lanzamiento penal, quien descontó para los potros y le puso más emoción a los minutos finales del partido.

Con este resultado, Malleco Unido dormirá como puntero de la liguilla de descenso, a la espera de lo que haga Deportes Ovalle. En tanto, Melipilla queda en la tercera posición.

(FOTO: referencia)