Inicio Noticias Categoría Deporte

MALLECO UNIDO FUE GOLEADO POR COLCHAGUA EN LIGUILLA DEL DESCENSO

admin el 20-03-2016, visto 1074 veces 0
Article Image

El cuadro de Malleco Unido perdió su invicto en la liguilla del descenso ya fue goleado por Deportes Colchagua por 4 a 0 en calidad de visitante.

Para los leones de Nahuelbuta todo partió mal antes del minuto de juego, ya que los locales ya estaban en ventaja tras un centro desde la derecha para que Carlos Pérez anotara el 1-0.

Cuando Malleco Unido se fue con todo en búsqueda del empate durante gran parte del primer tiempo y la segunda parte, pero a los 60', Alex Díaz concretó una excelente jugada personal para batir al meta Diego Figueroa..

A los 83', Richard Olivares finiquitó un gran desborde de Adams Carrasco para el 3-0 y, sobre la hora, Carlos Pérez anotó su segundo personal para concretar el definitivo 4-0.

Pese al resultado, Malleco Unido continúa bien aspectado en la liguilla.

(FOTO: La Tribuna de Colchagua)